[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Жареного... с овощами... В поисках рецепта забрела на вот этот сайт.
Так вот, мысля - а кто такое кунжутное масло и где бы его нарыть? Чувствую, что оно-то как раз и придает такой интересный аромат и вкус китайским блюдам.
А ещё... а ещё... нужно купить себе вок.
И вообще - всегда мечтала о наборе для фондю. ОтЪ)
Так вот, мысля - а кто такое кунжутное масло и где бы его нарыть? Чувствую, что оно-то как раз и придает такой интересный аромат и вкус китайским блюдам.
А ещё... а ещё... нужно купить себе вок.
И вообще - всегда мечтала о наборе для фондю. ОтЪ)
оно темно-коричневого цвета
мм не знаю что тебе ближе по названию, но я всю свою жизнь кунжут называла сезам
а в России мне сказали, что это кунжут
бывает белый и черный
А масло это вообще сильно отличается от оливкового и подсолнечного? Ну то есть на крайняк можно будет залить оливковым, например?
не сравнить вообще
естественные оба цвета - просто разные сорта. Белые, в смысле светлый - более нежный на вкус.
черные более терпкий.
Вообще, я ни когда не заправляю что-то только кунжутным маслом. Его добавляю для вкуса. Иначе очень терпко будет
оно гуще оливкового и тягучее
и оно очень темное, как кока-кола
ориентируйся на Сезам
alanielle если будешь брать - бери с небольшой кастрюлькой. Иначе придется плитку дополнительно покупать, ибо на спиртовке стынет оно быстро.
*Gepard* А ведь и правда! учту! Спасибки