13:16 

А вообще

alanielle
[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Совсем выпала из бжд-хобби. Периодически почитываю Ликсы и офигеваю от некоторых ситуаций.
Зато крайне радует то, что появилось много русских мастеров, льющих и печатающих оооочень годную годноту. Конечно, люди из некоторых мастеров не ахти - все норовят устроить бучу, но сам факт наличия мастеров, товарищи, меня крайне радует. Особенно он радует в свете того, какого уровня мастера - мне после некоторых мастер-моделей наших творцов даже немного скучновато смотреть на мультяшных ( хоть и приятно стилизованных) Лиликеток и иже с ними.
А все потому, что мультяшной стилистики стало как-то много вокруг, раньше этим баловались фейрики да сумовцы по большей части, а теперь вона че - китайцев и корейцев повылезала кучка на любой цвет, размер и кошель. А вот с реалистичностью (без гротеска) - предложений не так уж чтобы и много.
Возможно, конечно, я ошибаюсь в своей оценке ситуации, но при беглом взгляде на бжд-новости именно такое ощущение и складывается.

@темы: мысли, BJD

URL
Комментарии
2015-04-28 в 14:11 

Лаэс
Плавайте поездами Аэрофлота
Это ты да...Совсем запропала) ну вот вообще..)

2015-04-28 в 19:13 

alanielle
[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Так вот я не люблю как-то все в спешке делать, а с ребенком пока накрутишься, к вечеру уже ни сил, ни желания что-нить писать, делать и обсуждать нет :(

URL
2015-10-12 в 20:50 

Rena~tyan
А я наоборот. :) Раба фейриленда, ггг.) Реализьма мне и в жизни хватает! :)

     

Элиос. Здесь...

главная