12:41 

Давно флешмобов не было)

alanielle
[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
10.02.2011 в 16:17
Пишет vivianne_undo:
предлагаю зафлэшмобить
Вы задаете мне любой вопрос, а я на него отвечаю как можно подробнее.
Вопросы могут быть и вправду самые разнообразные.

Оговорка: если вопрос будет некорректным (или субъективно покажется таковым), оставляю за собой право его обойти или ответить уклончиво.

@темы: интересности, игры

URL
Комментарии
2011-02-10 в 12:52 

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Как ты нашла свою первую куклу? Именно как нашла :)

2011-02-10 в 13:22 

alanielle
[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
О, это такая печальная историе)
Вот говорят - посмотрел на тебя.
Можно и так сказать, но как-то немножко не то все же.
Мне дико хотелось БЖД. В первую очередь мне хотелось такого прямо... серьезного и в меру мужественного, но чтобы при этом черты лица были мягкими. Первым, конечно, был доллмор. Хотелось Кайла Риза. И руки там красивые - с тонкими пальцами, с венками. Но что-то не устраивало. Вот не то чтобы конкретное нечто, а именно какое-то такое ощущение некоторой неустроенности, неудовольствия какими-то незаметными глазу деталями.
По памяти еще нашла латсевских дельфов. Но, к сожалению, Брейкавей был лимиткой (но КАК он смотрелся в серебристом парике - аххх!), был еще Элька. Взяла его на примету и Бори-боя))))
Не помню, как нашла иплхаус. Помню, что привлекла меня вообще девочка) Фрезия. Нежный цветочек, феечка, такая вся невинная. Я еще не в курсе всех их линеек была, пошла просто лазить по сайту. И, в общем, запала. У YID у всех фотографии, конечно, классные. Долго пялилась и облизывалась. Причем мысль была - именно вот с иплов надо, как мое что-то. То ли стилистика такая, то ли подача образов. Задели они)
Пару месяцев, пока копила деньги, ходила и мучилась, считала и пересчитывала по курсу бакса почти каждый день - кто сколько будет стоить. Причем еще не была уверена, кого брать - Бори, Эля или кого-то с иплов.
А потом со знакомым в аське общались, и я взяла и пожаловалась ему - вот нравятся мне БЖДшки, хочууу. Но выбрать не могу. И покидала в него ссылками. А в ссылках были Эль, Борька, Марс ипловский и Лион) Он тоже смотрел-смотрел, потом говорит - бери Марса.
И тут, пока он раздумывал, у меня взгляд упал на промки спящего Лиона. И все. Я другу и отвечаю - мол, нет, все, беру Лиона.
Начался спор - кто мужественней. Лион или Марс. В итоге решили, что Марс может и мужественней, но любовь уже настала)))

URL
2011-02-10 в 13:24 

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
alanielle, вот ведь как :) Я своего Лиона-Рауль за год до покупки аж присмотрела... так и присматривалась :)

2011-02-10 в 13:34 

Серебряный Феникс
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали…Плавайте поездами Аэрофлота
Расскажи про Ми?))по просьбам особо интересующихся))

2011-02-10 в 13:59 

alanielle
[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
vivianne_undo Так и хочется спросить - неужели за год "на сторону" не потянуло?) :shuffle:
Гелианна рассказываю.
Ми (Эльмилен) изначально персонаж моей совершенно другой истории, никак не связанной с Исом. :lamp: История эта появилась в то время, когда я водила партию по DnD третьей версии на форуме Rolemancer. Она повествовала о том, как однажды утром боги одного вполне себе политеистичного мира проснулись... обычными людьми. И им предстояло выяснить, кто и зачем их божественной силы лишил.
По легенде, нимф создал Великий для своего сына - бога Любви - как подарок на день вступления в силу. Нимфы были прекраснейшими созданиями в том мире. Мало кто из людей встречал их. Но те, кто встречали, были практически ослеплены их красотой и грацией. И так было до тех пор, пока что-то не пошло неправильно, и мир не начал меняться (потому что богов, присматривающих за ним, не стало).
Когда в мире начались изменения, люди принялись уничтожать и преследовать всех существ, которые казались им "неправильными". В том числе и нимф. Не надо быть особо мудрым, чтобы понять, для чего охотились за нимфами (и кто за ними охотился). Красота нимфы и её магическая сила тесно связаны с её невинностью, нетронутостью, секретностью её существования. За многие века нимфы привыкли к тому, что никто их не видел и не трогал. Именно поэтому они оказались просто неготовы к таким переменам. Попасть в руки людей означало для нимфы смерть и от позора и печали, или смерть от любых других обстоятельств несчастливого характера, коих для нимфы в человеческом мире было неизмеримое количество (могли банально умереть от голода, холода и жестокого обращения, потому что не приспособлены).
Эльмилен была одной из таких нимф. Бог любви, ставший человеком, и теперь носивший имя Джеронимо, нашел её в саду замка, принадлежащего правителю одной из областей того мира. Джеронимо был дипломатом в человеческой жизни, и в эту область прибыл с конкретной целью - а именно, добиться ослабления власти правителя (и для этих целей даже стал придворным бардом и шпионом). Естественно, месть за одну из его собственных "детей" была для Джеронимо главным мотивом, когда он вступил в заговор, приготовленный одним из сыновей правителя. К сожалению, правитель быстро узнал о заговоре и всех участников под определенным предлогом выслал в отдаленный монастырь. Джеронимо и его товарищи не знали, что монастырь несколько месяцев посылал прошения о помощи в борьбе с некими злыми силами. Когда отряд прибыл в монастырь, в живых там уже никого не осталось, и таким образом все заговорщики попали в ловушку и были поглощены порождениями темной силы.
Вот так Эльмилен снова осталась одна. И хотя она успела полюбить барда, но этой любви не суждено было развиться и перерасти в нечто большее.

Как она попала к Ису - я не уверена. Знаю, что он много странствовал по мирам, и возможно где-то нашел юную нимфу и привез в свой замок, тем самым освободив её от горькой участи - погибнуть в зарождавшейся в том мире гражданской войне.

URL
2011-02-10 в 14:05 

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
alanielle, вот представь себе - не потянуло! Это была первая любовь, оставшаяся со мной :)

     

Элиос. Здесь...

главная