Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Хочу все знать - 3

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
читать дальше

Пишет Гость:
21.09.2015 в 00:42


Знающие аноны, подскажите пожалуйста, если ли фирмы на которых можно разжиться годными ботфортами на СД-баб?
Интересуют не модели ака "строгая_госпожа_забыла_переодеться_после_бдсм-сессии", а такие... исторические ботфорты, "пиратские", вроде тех, что были у лимитной Блисс.

Ну и вообще в целом интересует, есть ли фирмы или мастера, производящие историчную/средневековую/фентези обувь? Не обязательно прям реконструкторскую, но с достаточно существенной степенью стилизации.

URL комментария

Начало обсуждения с 59 страницы.
запись создана: 16.01.2015 в 08:05

@темы: Фирмы, Советы по шитью, Советы по фото, Советы по мейку, Резервация, Нубье, Мнения, Куклы, Баян, А как у вас?

16:43 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Пишет Гость:
08.06.2015 в 14:18


URL комментария

@темы: Куклы, Мастера, Мнения

10:21 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Добавлено голосование.

Пишет Гость:
28.04.2015 в 10:20


Ссылка 1
Ссылка 2

Как вам эти темы продаж, анончики? Нет, сразу оговорюсь, цены и лоты вполне адекватны.
Я о бумажке с ником. Как вы считаете, дорогие аноны, насколько допустимо размещение подобных изображений, пусть и в качестве бумажки с ником, в теме продаж? В общем-то, в довольно "официальном" разделе.
Да и если анону не изменяет память, подобные изображения с кукалгами должны размещаться под кат с припиской "18+" или "nude". А тут что, типа если не кукалги - то можно?

Это что - такой способ привлечь внимание к своей теме? Так давайте сразу кадров из порнухи нарежем и распечатаем, че уж там. И в уголочке ник и дату напишем.

Зы: Да, ТС понимает, что описал ситуацию чрезмерно эмоционально, но он искренне недоумевает, почему заходя даже в сухой и официальный раздел продаж, ему приходится жрать кактус.

URL комментария
запись создана: 28.04.2015 в 14:13

Вопрос: Как вы считаете, дорогие аноны, насколько допустимо размещение подобных изображений, пусть и в качестве бумажки с ником, в теме продаж?
1. Допустимо  121  (36.01%)
2. Недопустимо  79  (23.51%)
3. Я томат и мне все равно  136  (40.48%)
Всего: 336

@темы: Фейспалм, Продажи и покупки, Мнения

16:07 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
13.02.2015 в 16:04


Ребята! Можно я вам пожалуюсь на засилие внешности Трандуила среди вампиров и демонов. Зачем делать эльфийские черты лица если это будет кто-то адский.
Влад Цепеш изменился за лето красное.
bjdnews.diary.ru/p202622060.htm

Не могу молчать!

URL комментария

@темы: Куклы, Вкусовщина, Мнения, Фирмы

12:25 

Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
Пишет Гость:
14.12.2014 в 10:09


Анон уже как то морально привык в распаковках к кошкам в коробке у которых на морде написано "заберитеменяотсюда", к детям в соплях жующим волксовую лимитку и прочему прочему. Но объясните, аноны, это что мне теперь придецца смотреть ещё и на фотки по дороге от почты к любимой хрущобе хозяйки? Со всеми развалинами, мусорными баками и ебущимися котами? Анон в недобрый час влез в распаковку bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=89582 Мало того что овердо*уя фоток сикосьнакосьвыкусь, так ещё и текст шедевральный. Прям роман блиать целый, с копипастой трекера, каким то перечислением всех зажопинсков, плюсом к этому вагон желтых мутнофоток с подписями "Первый освобождённый от поролона локоток *________* Мимими *____*" "второй вышедший на волю левый пальчик правой ноги сюсюсю" Я куклу зашел глянуть. Куклу! А её то я и не вижу. Потому что улица сфоткана заебца, каждую соплю на балконах видно, а кукла в подвале ночью с лампочкой в 20 ватт.

URL комментария

@темы: А как у вас?, Кактус, Клаб, Мнения

09:08 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
17.10.2014 в 04:14


Продолжая тему мастеров с завышенным ЧСВ. Цитаты из бланка заказа одной мастерицы (мягко говоря, не Бычковой по известности). С небольшими сокращениями в паре мест, иначе не влезают, на смысл это не влияет.
Бывают случаи, когда макияж куклы надоел, не понравился ... или с росписью куклы что-то случилось. В таком случае вы обязаны поставить меня в известность и ни в коем случае не переделывать/смывать макияж без моего ведома!!! Маленькие куклы продаются ТОЛЬКО с авторской росписью лица и ее изменение (без уведомления и письменного разрешения) считается нарушением авторских прав и предусматривает соответствующее наказание и ответственность.
Если возникает необходимость переделать лицо куклы, вы должны обратиться ко мне и объяснить причины. Роспись лица будет скорректирована и исправлена по вашему желанию за соответствующую плату, в зависимости от сложности проблемы и ее причин. Если же вы хотите, чтобы перероспись лица сделал другой мастер, вы ОБЯЗАНЫ поставить меня в известность и передавать кому-либо куклу ТОЛЬКО после моего письменного разрешения на это!

Владелец вправе перепродавать, передавать в дар, выставлять на аукцион в благотворительных целях приобретенную им авторскую куклу, НО только в надлежащем виде, целую и в хорошем состоянии! Не подвергая таким образом сомнению и опорочиванию репутацию автора, владельца или принимающей стороны.
Состояние куклы может быть оценено автором лично или профессионалами, компетентными в данном вопросе. Кукла со сколами, царапинами, потертостями, содранной росписью, свалянным париком и пр. считается в плохом состоянии и недопустимо ее публичное демонстирование в таком виде!

В случае неправильного обращения с куклой, а также нарушения авторских прав, оговоренных в данном бланке, вы несете ответственность в той мере, какая предусмотрена данными правилами, а также законодательством РФ и других стран, касающемся защиты авторских прав.
Ну и плюс обычный бред про авторские права на изображения и т.п.

URL комментария

Без переходов, как обычно.

@темы: Авторка, Мастера, Мнения, Фейспалм

11:50 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
07.10.2014 в 23:21


Аноны! Вы все ругательски ругаете Охрениэлей, Мармеладонов и прочих боевых пидарасов, а я вот тут подумала, ведь откуда-то же этот образ взялся, и чем-то он привлекателен для многих, э? Может, кто видел годных Мармеладонов, чтоб вот мейк, одежда, фотки, чтоб все на уровне. Все равно, кто они: вампиры, эльфы, еще кто неопознанный. Может, покидаете ссылочек, а?))))

URL комментария

@темы: Вкусовщина, Картинки, Куклы, Мнения

13:10 

Single Man
- Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу.
Пишет Гость:
06.09.2014 в 13:06


Дорогие соучастники по хобби!

Меня пугает тенденция, сложившейся в последнее время. Я насчет какого-то приземистого, недостойного приличных людей внимания к чужим деньгам.
Наше хобби дорогое. Раньше вообще было элитным, впрочем, для тех, кто именно коллекционирует и собирает редких кукол, авторских и в полных аутфитах, оно действительно таким и остается.
К сожалению, в настоящее время, в хобби пришли... ну скажем, пролетарий и крестьяне от сохи.

Вам я хочу сказать, это не барыги и мастера "зажрались", это вы мало зарабатываете на дорогое хобби. Вам же не приходит в голову забегать в бутики Версаче или салоны где золотые изделия, с воплями как все дорого, а на рынке дешевле, а бижутерия тоже дешевле.
И вообще, какое вам дело сколько продавец или мастер хочет получить за товар?

К тем же, кто все это понимает, у меня единственная просьба: игнорить быдло, так может оно уймется и перестанет считать наши деньги.

URL комментария

@темы: Продажи и покупки, Нищеброды, Мнения, Зависть - ужасное чувство

11:37 

Музей Алексы

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Предыдущие заявки

Пишет Гость:
26.12.2014 в 10:43


Алекса.
Обещанное 15 ноября давно прошло. А сколько угроз и возмущений было...

URL комментария

Начало обсуждения с 9 страницы
запись создана: 03.09.2014 в 20:18

@темы: Мнения, Будьте Бдительны!, Бждшники

10:52 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
17.07.2014 в 10:17


Вопрос был задан в одном СОО к кукло-хобби отношения не имеющий и получилась очень даже интересная дискуссия, причем куклы в итоге обсуждались самые разные в примерах от мелкоформата, бжд, реборнов до секс-кукол :sex:. А что сами думаете, аноны? Что есть нормально, а что нет? Где грань?

"Через вкладку "Случайный дневник" попал в чей-то дневник, потом зашел еще в несколько сообществ. Люди интересуются куклами (муклы кажется). Одежда, дома, мебель - это еще ладно. Но они ... разговаривают и ведут диалоги (а куклы им отвечают), берут их в поездки, фотографируют в квартирах, городах и на природе, куклы при этом капризничают и указывают, как их посадить и в каком ракурсе фоткнуть. Ревнуют людей к другим куклам. По ночам люди подслушивают, как куклы секретничают друг с другом.
Короче, все дневники выдержаны в жутко серьезном тоне. Люди просто играют в куклы, не наигравшись в детстве, или это... ? Почему ТАК серьезно то? Даже ребенок вроде понимает, что кукла - все-таки игрушка и не равноценна подружке маше с соседней квартиры. Не знаю. Для ребенка это нормально. А для взрослых 40-летних тетенек и дяденек? Я совсем отстал от жизни. Это новое модное увлечение?"


URL комментария

@темы: Мнения, Бждшники, Баян

22:06 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
12.07.2014 в 12:59


Господа аноны, а кто-нибудь видел годно сделанные мейки в розовых тонах на пожелтевшей кукле? Ну и в принципе годные мейки на желтых куклах. А то моя как сливочное масло, а хочется няш-мяш с розовыми щечками и губками. Вживую смотрится просто вырвиглазно.

URL комментария

@темы: Художники от слова худо

14:17 

~Eri
Пишет Гость:
18.05.2014 в 12:46


Читаю некий дневничок с приятными и красивыми куклами, хорошими фотографиями. Иногда комментирую, не дальше. Назовем владельца Кукольником. Не элита, не супер известный чел, крепкий середняк, коих на дайри много.
Так же в избранном есть другой чел, по моему из одного города с Кукольником, не вдавался в подробности, могу ошибаться, я географически из зажопинска, в реальную тусовку данных особей не вхож. Назовем этого второго чела Активистом - постоянно какие-то сборы, коллективки, да бог с ними, мне не мешает.
И вот повадился этот Активист последнее время собирать бабло на подарки своим подружкам, дарят куклы на ДР. Мне пофиг, я проматывал спокойно. Кто хотел, сдает, все тихо-мирно.
Сама ситуация - последний сбор на ДР Кукольника идет плохо, куклу хотять дорогую дарить, сильно много не хватает, Активист у себя в дневничке жалуецо, что так мало и не охотно сдаем, постоянно пост поднимает и вот, апофигей - делает рассылку по умылам ПЧ Кукольника, копирую - "здравствуйте, скоро у ...... день рождения, хотелось бы сделать ей приятное, и по-этому предлагаю вам финансово поучаствовать в подарке"
Не знаю, рассылка всем, или онли избранным, но я слегка в ахуе. Ваше отношение?

URL комментария

@темы: Мнения, Бждшники, А как у вас?

18:02 

Резервация: неадекватные цены

предыдущие заявки

Пишет Гость:

на ДОА толкают пожелтевшую сдшку 2009 года от АОД с охуительным фейсапом и кучкой какого-то говна в придачу за 450 долларов.
читать дальше
А вы говорите, у нас на бебиках куры совсем офигели)

URL комментария

Начало обсуждения с 32 страницы
запись создана: 07.11.2013 в 01:38

@темы: Резервация, Продажи и покупки, Неадекватные цены, Мнения, Кактус, Бесит

15:08 

~Eri
Пишет Гость:
09.04.2014 в 15:01


Очередная "дележка" радостью от неграмотной няши. Оскорбленная невинность как всегда в комплекте)
depras-dolly.diary.ru/p196769138.htm?from=last&...

URL комментария

@темы: Бждшники

10:16 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
11.04.2014 в 10:09


Поговорим о новостях:
Операторам почтовой связи разрешили устанавливать тарифы на пересылку внутренней корреспонденции

URL комментария

@темы: Продажи и покупки, Мнения

20:46 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
07.04.2014 в 20:23


Похоже, что у Зовущего, Синеписечного и Графа Носковски появился приятель.
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=81208

URL комментария

@темы: Стеб, Куклы, Вкусовщина

08:44 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
25.03.2014 в 02:14


Те мужчины , которые увлекаются БЖД, они все адекватны в общении или все-таки есть какие-то обращающие на себя особенности и вам немного странно от того, как они ведут себя?
Анон видел нескольких, но это было в 2008/09 годах и испытывал весьма смешанные ощущения, наблюдая за этим явлением. Много ли лиц мужеского полу с тех пор пришло в хобби?

URL комментария

Пишет Гость:
25.03.2014 в 03:28

К заявке выше.
В хобби больше 4х лет. Не оставляет мысль, что все девушки\женщины из БЖДхобби поделились на две категории -
Первая - овуляшки, окружившие себя шладкими дочечками, милипусечками, шьющие им одёжки пошивушки из затасканных носков и вяжущие повязушки из мохера. Мечтающими, на самом деле, о муже и детях и постоянно ноющих что нету денюжек на новую дочулечку...
Вторая - брутальное нечто, без конца сношающее своих синеписей со всем, что может сношать кусок уретана. Лютобешенно ненавидящее детей и овуляшек, не умеющее ни связать, ни сшить, ни создать что-то, вызывающее любое другое чувство, кроме отваращения и рвотного рефлекса.
Не все такие, есть немного вполне приятных и адекватных девушек\женщин. Мы регулярно видимся на встречах и мило переписываемся.

Аноны, почему раз в месяц появляется заявка на обсуждение мужчин в хобби и практически никогда о женщинах? Уже вот честно - в зубах навязло, ни один колгейт не помогает!
Знаю нескольких ребят в хобби и не только по клабу, но и в реале - замечательные парни, талантливые, креативные. Что у них в постели происходит - мне плевать, я мужа люблю и трахаться с ними не собираюсь..... Но вот некоторым всё же неймётся - а расскажите, что у них не так, а расскажите - педики они или нет..... Почему нельзя воспринимать людей, как людей, а не как обьект своей ущербной психологической практики?

URL комментария

@темы: Мнения, Бждшники

15:15 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
28.03.2014 в 14:02


Хочу поговорить о несоответствии стиля куклы и образа, созданного хозяином для нее.
Ни для не секрет, что каждая фирма имеет свой стиль и зачастую не слишком гибкий для создания образов. Допустим, если Иплы делают гламурных и достаточно реалистичных кукол, анимешек из них не выйдет. Ну и наоборот, из анимешного Лутса реалистичных образов не получится. И вот на днях на клабе открылся клуб фирмы DollPamm. Стиль у конторы своеобразный, выпускает типичных лоли. Размера они небольшого, но тело у них проработано подробно, и это тело далеко не детское. Захожу в тему, листаю сообщения и вдруг - быдыщь! Натыкаюсь на эту лоли в образе "любимой доченьки". Все как по заказу: повязушка, дерьмовый кудрявый парик, ну и фотка герань, но не в герани суть. Вот как, объясните мне, можно было типично анимешную лоли с подозрительно подробно проработанным телом, обрядить в повязушку и говнопарик и явно назначить на роль очередной невинной дочки?
Какие фирмы, по вашему мнению, чаще всего страдают от подобных издевательств?

URL комментария

@темы: А как у вас?, Вкусовщина, Куклы, Стремные куклы, Фирмы

01:56 

под сенью трав в ночной тиши колышется баян

Пишет Гость:

Брате-аноны, у меня така к вам жопоболь.
Раньше, когда деревья были большими, пони - розовыми, а на клабе не было курочек с бабиков, приходя в гости к знакомому БЖДшнику, даже если у него были такие же куклы, как у меня, балезного, я восхищался... Прям вот до соплей был в восторге от чужих кукол, любовно рассаженных по полкам, диванам, стоящих за стеклом витрин или просто по-свойски сидящих на рабочем столе. Почему-то казалось, что эти самые чужие куклы - это что-то фантастическое, нереальное и непременно классное, даже одетое в Доллмор... Да какой там Доллмор, даже в носок, перешитый на коленке. Свои такие же или даже дороже, чем у тех БЖДшников, к коим я ходил в гости, воспринимались как нечто обыденное, обыкновенное, ничем не примечательное, хотя я-то как раз старался всегда одевать их в одежду от мастеров шайтан-машинок, сшитую по индивидуальному эскизу, или, на худой конец, купленную у дорогих фирм.
И вот, по прошествии довольно приличного времени в хобби (более 5 лет), я вдруг стал замечать, что чужие куклы для меня не более чем куклы... Никакой фантастики, сказки, необычности, даже супер-пупер приготовленные или же просто редкие лимитки у меня уже не вызывают, а чужой кастом и хэнд-мейд вызывает только скромную улыбку снисхождения, усердно прячущую презрение и насмешку...
Аноны, что это? Есть ли среди вас такие же олдфаги?

URL комментария

@темы: Баян, Бждшники, Клаб, Куклы, Мнения

10:31 

Cat:mod
No matter how I look at it it's your fault that I'm not popular
Пишет Гость:
02.03.2014 в 10:21


заведите уже резервацию бейбиков, что ли...
Вот не могу понять, зачем в продажном разделе этого заповедника фиялок все время някают на продающихся кукол? Скидку заиметь хотят? Что-то другое? Никак не могу понять :hmm:

URL комментария

@темы: Продажи и покупки, Сообщества

Элиос. Здесь...

главная