• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

Потерялась с концами...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
И дажы концы потерялись...
А я сегодня видела девушку в красной мазде 6, которая сидела в коротком сарафане на переднем пассажирском кресле и, сложив ноги на сидение водителя, самозабвенно втирала в них средство от солнца.
Меня замучал вопрос - зачем?... :alles:

@темы: мысли

12:47 

Письма из Ниппонии

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Продолжаю переводить выдержки из писем, присылаемых владельцем одного из магазинчиков японских сувениров на ebay.
Все спрятано

@темы: интернет, интересности, Ниппония

11:30 

Обещанные стотыщмильоноф лет назад фотографии

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Собственно, Лили в новом паричке от Фениксов. А также сегодняшние эксперименты над Ми.
Естессна, под катом

@темы: Эльмилен, Лили, BJD

10:22 

Наступил отпуск...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Начинаем делать дела, которые этого самого отпуска ждали. Сегодня, помимо прочего, перерисовала Ми (в очередной раз, ага...)
Мужу купили очередную железку, завтра обещали выслать.
Стирки за пару дней уже скопилась огромная куча...
В общем, весь отпуск пройдет под девизом "делай то, на что в рабочее время трудно найти минутку"...
А перед уходом в отпуск ощущала себя примерно вот как на картинке ниже...
Кат

Чего-то дико хочется. Но чего конкретно - сказать ниможна...

@темы: мысли

19:06 

Жестокое имхо...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Иногда задумываюсь о двух совершенно не связанных вещах.

1) Зачем нужны все эти "укрепляющие" штуки для волос и ресниц? Что там укреплять, скажите мне? Ммм? Реально кто-то в это верит? Ногти и волосы вырастают уже мертвыми. Все что есть живое в организме - то, что питается кровью и кислородом. На мой взгляд, это самая жестокая ложь от производителей всяких там "сывороток" и прочей прелести. Которая, тем не менее, приносит нереальные деньги.

2) Когда кто-то из моих ПЧ в последний раз встречал вежливого человека?
Вот например обычная картина - народ идет по полупустой улице, не стремясь кого-то пропустить. Прет напролом.
Двери никогда не придерживают! Даже если следом будет идти мать с маленьким ребенком.
Места в автобусах не уступают - это классика.
Перед носом у тебя нажмут на кнопочку закрытия дверей в лифте с лицом "мненельзяникагопаздыватьтыказлина". Две секунды погоды не сделают, если ты уже опаздываешь. Так ведь?
Ну вот просто кто-то может ответить, когда в последний раз встречал вежливого человека? А когда в последний раз сам поступил уважительно по отношению к другому человеку?

@темы: мысли

08:37 

Не могла пройти мимо)

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
31.03.2012 в 21:39
Пишет Chardon:

...
31.03.2012 в 11:00
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей? Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.


URL записи

URL записи

@темы: интересности

17:55 

Новости с фронта

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
А точнее - опять из японческих писем)
Подкатовая запись

@темы: Ниппония, интересности

18:20 

Поехали, родимые...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Вслед за выцарапыванием мужниного подарка появились и посылочки, посланные обычной почтой. Правда пока в удручающем количестве(((

Кстати, ситуация с продавцом на ибее, который продал не тот зарядник для джойстика, разрешилась вполне нормальным образом. Он вернул деньги и разрешил неверный девайс оставить себе) Радует, что не пришлось разбираться. Я дико не люблю разборки... Хотя понимаю, что периодически без них под лежачий камень вода принципиально не потечет.

Теперь осталось дождаться своей новой карточки, и тогда... ньхехехе! :alles:

@темы: мысли

11:27 

Нарисовала пачку выкроек

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
По методу оборачивания пищевой пленкой. Пока только для Риэн. Но все-таки тяжко с этой вертлявой попкой работать.
А мне еще предстоят Лили и Ми...
Причем это же будут только верхние части, а нужно же еще как-то выкройки для брюк, шортиков и панталончиков рожать... И главное - не забыть рукава! А это вообщетяжкий для меня момент...
И да, товарищи! Никто не встречал более-менее вменяемого туториала по построению выкройки для аутентичного кимоно и плаща с большим капюшоном?

@темы: BJD, мысли

16:20 

Японские известия. Выпуск 2.

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Еще немного историй из писем того самого разговорчивого японца)

Под морем...

@темы: Ниппония, интересности

15:01 

Йанитормас...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Ну или все-таки аццкий тормас. Но я хочу поприветствовать своих ПЧ, которые у меня тут светятся красненьким (странно, диз у меня вроде был другой, но теперь упорно показывается этот, который с розами... А в нем ПЧ красненькие).
В общем, добро пожаловать в Элиос, Машилова Анна, Oversee, obliviate_enervate, *mira-mira*!)
Надеюсь, вам тут понравится, хотят в последнее время тут ужасно не людно и несколько даже сиротливо.
Тем не менее, тортики и вкусняшки сегодня специально для вас!

@темы: ПЧшки, гости, приветствия и угощения

17:00 

Читаю новости дайриков

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Сначала идет технический перерыв, а после него - внезапно дайрикам 10 лет)))) забавное совпадение.

У нас на работе есть чудо-лифт.... Само здание изначально проектировалось с шестью этажами, но в процессе его жизни появились мы, и вместе с нами народился и седьмой этаж. Злобные и человеконенавистнические дядьки и тетьки из некой транспортной компании Н в лице руководства, занимающего аж два этажа из доступных трех (начиная с четвертого этажа здания) забаррикадировали "лишние" выходы и ни в какую не согласились пускать к себе каких-то там разработчиков. Шестой этаж так и вообще выделил себе персональный "Отис", который курсирует исключительно между первым и шестым этажами. В итоге наша компания в лице всех сотрудников вынуждена каждое утро ехать до четвертого (один выход на лестницу на котором все-таки удалось отвоевать у злобных транспортников) и потом переться на седьмой пешком.
И вот, каждое утро взмывая вверх с первого этажа, я умудряюсь встречать ну вот просто ну совсем разных людей. Одни из них готовы полжизни прождать лифт (а их всего два на все этажи, не считая хорошо живущего начальства на шестом), лишь бы не идти пешочком по расположенной совсем рядом с лифтами лестницей с первого этажа на второй или (что в моем понимании еще более дико) - со второго на первый. Учитывая то, что на втором этаже расположены офисы орифлейма и туркомпаний, сами понимаете, контингент там - далеко не пенсионного возраста. Иногда подъем или спуск на лифте превращается в путешествие на общественном транспорте - с остановкой на каждом этаже. И то нужно учитывать, планируя вовремя прийти на работу утром или после обеда (дисциплина строгая).
Иногда встречаются запашистые дяденьки. Они пахнут табаком и парфюмом. Причем ТАК, как вообще не совместимо с жизнью, если ехать с ним в лифте дольше половины минуты. В такие моменты во мне нервно передергивается страшнейшая клаустрофобия.
А на том злосчастном четвертом этаже попадаются вообще всякие редкостные экземпляры. Каждый раз выруливаешь из-за угла с лифтами и обязательно встречаешь что-нибудь этакое... Вот сегодня, например, встретила дядечку. Ну как дядечку, молодого такого парня, просто похожего на пингвинчика. Он был с редковолосой короткой бородкой, таким ровным сосиско-прямоугольнико-овалом размазанной по подбородку. Ну знаете, дети так щетину рисуют обычно - таким овалом вокруг подбородка по лицу обводят и рисуют точечки или штришочки... Ну вот примерно так. А еще на нем была рубашка. И она так натянуто обтягивала весь его живот. И на шее темный короткий и широкий галстук и расстегнутый пиджак. И худые ноги. И сам он миниатюрный такой, и по всему его лицу с этой сосиско-прямоугольнико-чивотатам бородой видно, что он молодой, неопытный и совсем не начальник. Но ничего, скоро будет - натянутая на животе рубашка уже есть для этого. И вот он был похож на важного пингвина в белой-белой рубашке и всем остальном черном...
А еще бывают там такие девушки... Они такие, типичные молодые бухгалтерши или экономистки. Уходя с работы, они всегда выпархивают из кабинета, и все такие в короткой шубке нараспашку и в еще более короткой юбке. А сейчас же зима, и ноги в теплых малопрозрачных колготках кажутся совсем-совсем тонко-хрупкими и почти бесконечными... И вот они появляются из кабинета, и так как бы непонятно чем эту дверь захлопывают и устремляются все в едином порыве к лифтам. Стучат высокими каблуками-шпильками. Такие яркие летние бабочки, летящие на свет угасающего дня и грядущего шоппинг-вечера. И они все по-разному, но очень благоухающе пахнут, и мечтательно улыбаются и таинственно говорят "Да" в свои блестящие тонкие сенсорные телефончики, и блестят стразиками на длинных нарощенных ногтях и хлопают длинными-длинными, длиннее жизни моей, ресницами. И так каждый вечер... А седьмого марта они все будут еще более мечтательными и улыбчивыми, и ресницы будут еще длинней, и юбки - еще короче, и духи - ароматней. И только стук каблучков по плитке - цык-цык-цык...

@темы: мысли

13:19 

Когда-то я купила на ибее

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Наборчик формочек-коробочек для бенто.
А вот теперь продавец стал присылать мне письма. Поначалу я думала, что это спам. К счастью, удалять письма не стала.
Так вот, он практически каждый день присылает какие-нибудь факты про Японию)
Читать тяжело, т.к. по-английски он не очень. Но интересно!

Вот рандомные факты:
читать дальше

@темы: интернет, интересности, Ниппония

10:44 

Ну вот...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Нас опять тряхануло. Еще сильней, чем в прошлый раз. А МЧС "очнулись" через 10 минут. Говорят, что толчки больше не ожидаются. А ничо, что за эти 10 минут город мог уже лежать в руинах, если что серьезное?
Капец.

@темы: факмоймоск

15:00 

Радостное пятнышко

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Фениксы, не мучьтесь с тоником) пусть будет радостный розовый)

@темы: мысли

15:32 

Вопрос о цветовых пристрастиях...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Фениксы, я со вчерашнего вечера в тупике))) вы не пугайтесь, просто вопрос о точном цвете ввел меня в ступор) надо подумать - какой именно цвет, будучи очень светлым, станет именно светлым розовым, а не бледным красным...

@темы: мысли, тихо шифером шурша

17:34 

Купила пачку кисточек...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
А также всякие вкусняшки для бжд-мейка. Так что, видимо, скоро моих подопечных ожидает новая волна перерисовок...

@темы: BJD, мысли

04:11 

Или вот еще как бывает...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Жил себе некий человек, ничего не болело, не беспокоило. Но в один прекрасный день он понял, что работодатель уже второй год обещает ему сделать полис страховой. Да, сейчас их уже сами делают, но елки-палки! Два года!
Ну так и вот, организовывает он себе сам этот полис. Но не суть важно, главное, что с отделом кадров уже был разговор. Фирма небольшая, все друг друга знают.
А спустя неделю так раз - и ломается что-то в человеке. Неожиданно. И увозят его в больничку, оперируют. Человеку плохо, ему никогда в жизни наркоз не делали, да еще и после операции все болит.

Как реагирует работодатель? Руководитель фирмы распускает слухи, что человек хотел с них "денег поиметь" и вообще непонять какой образ жизни вел, и вот теперь в больнице. А операция вполне обычная. Ничего криминального, но как бы кричать на каждом углу об этом все равно как-то неприятно и вообще. А уж в свете такого отношения начальства...
Хотя, казалось бы, причем тут деньги фирмы, если это полис страховой?
И вот еще на просьбы дать отгул, чтобы посидеть дома и в себя прийти - это нет, ты всем по гроб жизни должен.

Я вот не пойму - что за люди вообще вот эти руководители?..

@темы: мысли

16:11 

С нетерпением жданьское

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Премии за прошлый год... Уже прямо конкретно так озадачилась выбором глазьев для своих девчонок-мальчишек.
Если с мужем удастся договориться, будут глазки для всех четверых. :alles:

@темы: BJD

16:09 

Мастси даже для тех, кто не переваривает Монстров)

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Ибо тут за них взялась СДинк) Похоже, это действительно тотально-повальное заболевание)
Обожамс такую красотищщу)
Только мейко!

@темы: интересности, интернет

Элиос. Здесь...

главная